GR_GERICHTE ZK1 2021 177 vom 20. Dezember 2022 , prestazioni assicurative AI (assegno per grandi invalidi per minorenni) - GR Gerichte (2022)
Auslegung einer Grunddienstbarkeit | Berufung ZGB Sachenrecht